Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir (opcjonalnie)
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives, coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort, coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2663 kJ / 639 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Gratin d'endives à l'italienne
1sa 45 dk
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min