Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives, coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort, coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2663 kJ / 639 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Quiche au poireau
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h