Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min