Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min