Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 300 g queues de crevettes crues et décortiquées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- le zeste d'½ citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min