Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 300 g de queues de crevettes crues et décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe Pho
40min