Patates douces rôties, yaourt aux herbes

Patates douces rôties, yaourt aux herbes

4.3 118 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la plaque
  • 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
  • 1 bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
    1 botte de cives, coupées en gros morceaux
  • 5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
  • 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 grenade égrenée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7 g
Kalorie 1469 kJ / 349 kcal
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 52 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...