Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1
bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
lub 1 botte de cives, coupées en gros morceaux - 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 grenade, égrenée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1469 kJ / 349 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Aubergines grillées aux figues
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min