Patates douces rôties, yaourt aux herbes
TM5 TM6

Patates douces rôties, yaourt aux herbes

4.3 (105 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
  • 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
  • 1 bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
    lub 1 botte de cives, coupées en gros morceaux
  • 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
  • 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 grenade, égrenée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1469 kJ / 349 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy