Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1
bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
lub 1 botte de cives, coupées en gros morceaux - 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 grenade, égrenée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1469 kJ / 349 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 dk
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 dk
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 dk
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 dk
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 Std. 45 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1sa 10 dk
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1sa
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 dk
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 dk