Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de feta, coupée en gros dés
- 300 g de quinoa, mélange "trio de quinoa"
- 600 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 citron jaune
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 80 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1000 g de tomates (multicolores de préférence), coupées en quartiers
- 1 oignon rouge, coupé en lamelles
- 1 concombre, coupé en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 979 kJ / 233 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade d'épeautre au poulet
1hod. 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1hod. 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min