Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 628.4 mg
Alternatywne przepisy
Tarte aux légumes du soleil
50min
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Galette de ratatouille
1h 30min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min