Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 628.4 mg
Alternatywne przepisy
Tourte des familles au poulet
1h 55 min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2sa 40 dk
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min