Wersje kompatybilne
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Białko
- 33.2 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1015.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min