
Urządzenia i Akcesoria
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de porto
-
140 g de figues sèches (12 figues env.)
-
10 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
6 filets de poulet
-
500 g de champignons frais variés des bois
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
479.8 kcal /
2010.8 kJ
Białko
33.2 g
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
37.7 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Sód
1015.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja