Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
TM6 TM5 TM31

Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois

3.8 (22 oceny)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de porto
  • 140 g de figues sèches (12 figues env.)
  • 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
  • 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau
  • 6 filets de poulet
  • 500 g de champignons frais variés des bois
  • 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2010.8 kJ / 479.8 kcal
Białko
33.2 g
Węglowodany
37.7 g
Tłuszcz
20.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
6.2 g
Sód
1015.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy