Wersje kompatybilne
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Białko
- 33.2 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1015.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h