Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Encornets à la provençale
55 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35 min