Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Salade de rouget aux figues
50min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5hod. 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35min