
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
800 g di collo di manzo in bocconcini (3 cm)
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaini di cardamomo in polvere
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di acqua
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 rametto di coriandolo fresco per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
398 kcal /
1662 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1.5 g
Sód
788.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy