Spezzatino al curry a Cottura Lenta

Spezzatino al curry a Cottura Lenta

3.8 13 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 800 g di collo di manzo in bocconcini (3 cm)
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaini di cardamomo in polvere
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 20 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 rametto di coriandolo fresco per guarnire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 398 kcal / 1662 kJ
Białko 40 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 4 g
Błonnik 1.5 g
Sód 788.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...