Urządzenia i Akcesoria
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di mandorle a lamelle a piacere tostate
-
450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
-
1000 g di acqua
-
3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di passata di pomodoro
-
150 g di pasta al curry
-
180 g di yogurt greco
-
120 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di pomodoro senza semi a dadini
-
1 peperoncino verde fresco
-
coriandolo fresco tritato per servire
-
riso, bollito4 pezzi di pane roti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2404.1 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane rustico ripieno
29 h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 h 10 min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 h 20 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Brodo vegetale
1 h
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 h 30 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min