Urządzenia i Akcesoria
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di mandorle a lamelle a piacere tostate
-
450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
-
1000 g di acqua
-
3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di passata di pomodoro
-
150 g di pasta al curry
-
180 g di yogurt greco
-
120 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di pomodoro senza semi a dadini
-
1 peperoncino verde fresco
-
coriandolo fresco tritato per servire
-
riso, bollito4 pezzi di pane roti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2404.1 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Kimbap vegetariano
1 godz. 30 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Zeppole sarde
3 godz.
Purè di patate all'aglio
50 min