Urządzenia i Akcesoria
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
24 pezzi
Składniki
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
99.6 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millefoglie di patate e polpo
40 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 godz. 15 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 godz.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Hawaian Poke Bowl
35 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Avocado toast
7 godz.