Urządzenia i Akcesoria
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
24 pezzi
Składniki
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
99.6 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1 godz. 5 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Maionese all'avocado
15 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Torrette di riso nero
45 min
Avocado toast
7 godz.