Urządzenia i Akcesoria
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
333.4 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade détox
10 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min