Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'endives
- 20 g de gingembre confit
- 40 g de noix de pécan
- 150 g de branches de céleri, coupées en morceaux (5 mm)
- 1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
- 1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
- 30 g de mayonnaise
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 1 grenade, épépinée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 333.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10 min.
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min