Urządzenia i Akcesoria
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
333.4 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 godz. 20 min
Tartine avocat-feta
25 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Koulibiac
1 godz. 35 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min