Urządzenia i Akcesoria
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 cm)40 g
-
Sesamöl70 g
-
brauner Zucker60 g
-
Sojasauce45 g
-
Balsamico, dunkel60 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Sternanis2
-
Spareribs in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Weizenmehl (20 g)2 EL
-
Sesam20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
3438 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min