Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 10 g Mehl
- 70 - 80 g Katenschinkenwürfel
- 1 EL Paprika edelsüß
- 400 g Kalbsfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 - 700 g gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
- 4 hart gekochte Eier, geviertelt (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1026 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min