Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft500 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Zwiebeln halbiert oder geviertelt150 g
-
Mehl10 g
-
Katenschinkenwürfel70 - 80 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Kalbsfond400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)600 - 700 g
-
hart gekochte Eier geviertelt (siehe Tipp)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1026 mg
Białko
42 g
Kalorie
2557 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 godz.
Kalbseintopf im Brot
6 godz. 30 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Ossobuco
3 godz. 40 min
Wintersuppe
1 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min