Urządzenia i Akcesoria
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen280 g
-
Zitronensaft140 g
-
Wasser870 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält4 - 6 Streifen
-
Milch15 g
-
Weizenmehl Type 550130 g
-
Backpulver2 TL
-
Eier2
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
-
gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Olivenöl15 g
-
Rindfleisch in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen700 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
-
Rotwein (z. B. Burgunder)300 g
-
Wasser (opcjonalnie)230 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons200 g
-
Möhren300 g
-
Speisestärke (opcjonalnie)10 - 20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1267 mg
Białko
49 g
Kalorie
5931 kJ /
1417 kcal
Tłuszcz
82 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
44 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Kalbseintopf im Brot
6 godz. 30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 godz.
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Chowder
45 min