Urządzenia i Akcesoria
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Korianderkörner2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Stücken (3 cm)700 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Honig10 g
-
Ketjap Manis15 g
-
rote Currypaste1 geh. TL
-
Sojasauce10 g
-
Sweet-Chili-Sauce30 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2793 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.