Wersje kompatybilne
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2135 kJ / 509 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min.
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min.
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min.
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10 min.
Putenbraten à l´orange
2h 15min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min.
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min.