Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2037 kJ / 487 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coq au vin
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 godz. 10 min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min