Wersje kompatybilne
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 TL Korianderkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Stücken (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Honig
- 15 g Ketjap Manis
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 10 g Sojasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2793 kJ / 667 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min