Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen am Stück500 g
-
Champignons in Scheiben150 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht25 g
-
Tomatenmark25 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
Wasser80 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
75 mg
Białko
28 g
Kalorie
1377 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 godz. 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Bratenpaste
3 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 godz. 15 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Winzertopf
2 godz. 40 min