![Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6ca28b4-4b74-4d7c-87ee-c413e7e7319b/Derivates/987aac84-5ba5-4f8a-9955-913a8e5913db.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1377 kJ / 344 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 75 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 godz. 10 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Ochsenbäckchen
5h
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min