Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking BBQ-Ribs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Barbecue-Sauce
-
Knoblauchzehen3
-
Öl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Wasser120 g
-
Weißweinessig90 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Senf70 g
-
Worcester-Sauce30 g
-
Chilipulver1 - 1 ½ TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
Rippchen und Fertigstellung
-
Spareribs in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp700 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)15 g
-
Wasser400 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1591 mg
Białko
42 g
Kalorie
4148 kJ /
991 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 godz. 35 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 godz. 30 min
Ochsenbäckchen
5 godz.