Urządzenia i Akcesoria
Paté de champiñones y pipas de girasol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (opcjonalnie)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de alcachofas y dátiles
5 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Torta rápida de nueces
1 godz. 15 min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 min
Ricotta casera
50 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Cerveza de jengibre
27 godz. 30 min
Quinoto verde
40 min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min