Urządzenia i Akcesoria
Paté de champiñones y pipas de girasol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (opcjonalnie)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lactonesa
5 min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Cerveza de jengibre
27 godz. 30 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Hummus de remolacha
10 min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 min
Sofrito chileno
20 min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Hummus de calabaza asada
1 godz. 15 min
Quinoto verde
40 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Mantequilla de cacahuete
35 min