Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Quiche de puerro y queso
1 godz. 45 min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2j 30 menit
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Piadina con pollo y berenjena
2 Std. 10 Min