Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dip de remolacha
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 65 g de tahini
- 15 g de agua
Dip de jamón
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 1 huevo duro
- 50 g de queso cremoso
- 75 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
- 100 g de queso gorgonzola
- 200 g de queso cremoso
- 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 862.7 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Timbales de brócoli
45min
Queso cremoso
15u.
Crackers al romero
1h 15min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Bocaditos de avellana y café
50min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 Std. 25 Min
Hummus de zanahoria
15min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min