Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
TM6

Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

4.7 (29 ocen)

Składniki

Cocción de arroz

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 460 g de agua
  • 230 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal

Espinacas

  • 100 - 120 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Tortilla

  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de mostaza (opcjonalnie)
  • 40 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de aceite de oliva para engrasar
  • 150 g de queso emmental en trozos o lonchas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1573 kJ / 376 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
31.7 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
1.3 g
Sód
923.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy