Urządzenia i Akcesoria
Chutney de moras y cebolla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 50 min
400 g
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
176.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
286 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicocas con confitura de pimiento
1 godz. 30 min
Turrón de toffee
2 godz. 15 min
Sopa fría de pepino
15 min
Yogur con ciruela en Varoma
13 godz. 10 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de frutos rojos
50 min
Mermelada de fresas
1 godz.
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Mermelada de mandarina
35 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min