Urządzenia i Akcesoria
Dip mediterráneo de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
273.3 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
425 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Pesto de tomates secos
5min
Anacardos asados al curry
30min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Huevos al pesto
20min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Setas bravas crujientes
30min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Calzone Napolitano
1h 40min