Urządzenia i Akcesoria
Dip mediterráneo de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
273.3 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
425 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla caprese en Varoma
30 min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Polpetas de espinaca
30 min
Muffins de tortilla
45 min
Conserva de tomates asados y miel
45 min
Guefilte fish
45 min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 min
Trío de dips
45 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Tomates rellenos
50 min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 min