Urządzenia i Akcesoria
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min