Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1u. 50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Avocat farci au crabe
40 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min