Urządzenia i Akcesoria
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min