Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min