Urządzenia i Akcesoria
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
50 g de radis roses
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
-
25 g de beurre
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
428.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
484.2 kJ /
115.8 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe de blette
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min