Wersje kompatybilne
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de radis roses
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
- 25 g de beurre
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 484.2 kJ / 115.8 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 428.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min