Wersje kompatybilne
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de radis roses
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
- 25 g de beurre
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 484.2 kJ / 115.8 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 428.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.