Urządzenia i Akcesoria
Soupe de melon au magret de canard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 citron jaune
-
2 melons
-
2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
eau (opcjonalnie)
-
12 tranches de magret de canard sans peau et séché
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
899 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min