Soupe de melon au magret de canard
TM5

Soupe de melon au magret de canard

4.5 (15 ocen)

Składniki

  • 1 citron jaune
  • 2 melons
  • 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • du sel
  • eau
  • 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
899 kJ / 216 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy