Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide concombre-courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de concombre coupé en tronçons (2 cm)
-
110 g de courgette coupée en tronçons
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de radis roses et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
-
3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
-
600 g de yaourt au lait de brebis
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
23.7 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
400.8 kJ /
95.5 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min