Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de concombre, coupé en tronçons (2 cm)
- 110 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de radis roses, et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
- 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
- 600 g de yaourt au lait de brebis
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 400.8 kJ / 95.5 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 23.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de courgette et roquette
35min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min