Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de concombre, coupé en tronçons (2 cm)
- 110 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de radis roses, et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
- 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
- 600 g de yaourt au lait de brebis
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 400.8 kJ / 95.5 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 23.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min