Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 280 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Soupe au chou
40min
Potée de légumes
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min