Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 280 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe complète de légumes et merguez
40min