![Pollo in fricassea Pollo in fricassea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2327520D-5668-47CA-A896-CC6F7C33AFFB/Derivates/D2C20641-6C06-44E2-AD60-CC84E417FECB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2687 kJ / 643 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min.
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Pollo alla pechinese
55 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 dk
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1j 15 menit
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 dk