Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2687 kJ / 643 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10 min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla pechinese
55 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Ciorba
1h 10 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 godz. 20 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1ωρ. 5 λεπτ.