
Urządzenia i Akcesoria
Pollo in fricassea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso Parboiled250 g
-
di carote a tocchetti (1 cm)150 g
-
di funghi champignon a metà o in quarti150 g
-
asparagi a tocchetti5
-
di filetti di petto di pollo (4 petti)600 g
-
di piselli freschi150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di salsa Worcestershire1 cucchiaino
-
di succo di limone1 - 2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino raso
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
643 kcal /
2687 kJ
Białko
47 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy