Urządzenia i Akcesoria
Pollo in fricassea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
2687 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min