Urządzenia i Akcesoria
Pollo in fricassea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
2687 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Pollo, pancetta e olive
35 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Carbonada
1 godz.
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo alla pechinese
55 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min