
Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato alle arachidi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di cosce di pollo disossate con la pelle450 g
-
peperoncino piccante fresco a rondelle1
-
spicchio di aglio1
-
di pepe di Sichuan1 cucchiaino
-
di olio di semi di girasole1 cucchiaino
-
di pasta piccante Doubanjiang50 g
-
di vino di riso1 cucchiaino
-
di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua1 cucchiaino
-
di salsa di soia1 cucchiaino
-
di cipollotto a striscioline20 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)100 g
-
di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)100 g
-
di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
269 kcal /
1127 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy