Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato alle arachidi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di pepe di Sichuan
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
50 g di pasta piccante Doubanjiang
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
20 g di cipollotto a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
-
30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
1127 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 godz. 5 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 godz. 5 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Maiale in agrodolce
45 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min