
Urządzenia i Akcesoria
Patate speziate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 porzioni
Składniki
-
1060 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
2 pomodori in quarti
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
-
¼ di cucchiaino di fieno greco
-
20 g di olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 cucchiaio raso di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
220 kcal /
920 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy