Urządzenia i Akcesoria
Blinis de concombre et mousse au comté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 pièces
Składniki
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (opcjonalnie) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
214.2 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
688.2 kJ /
164.5 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Gougères au curry
1 godz.
Donuts poireau et chorizo
50 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min