Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 82.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.3 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 526.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau façon panettone
3h
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 dk
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Muffin abricot-pistache
55 dk
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 godz. 45 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Travers de porc sauce au café
40 dk
Velouté de panais, petits pois et moules
55 dk
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min