Urządzenia i Akcesoria
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
70.8 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
3295.5 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
58.3 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
38 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Boule coco-mangue
9 godz.