Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 52.8 g
- Tłuszcz
- 58.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 38 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 70.8 mg
Alternatywne przepisy
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Parfait au caramel
7h
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min