Wersje kompatybilne
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schweinefilet
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
- 30 g gesalzene Butter
- 2 Zweige Salbei
- 2 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
Speck-Bohnen
- 50 g Walnusshälften
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3141 kJ / 751 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 263 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Wirsingrouladen
1h 30min