Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opcjonalnie)
- 3 Wacholderbeeren (opcjonalnie)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Gulasch
3 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min