Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinelende500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika, süß1 - 1 ½ TL
-
Speck mager, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
Lorbeerblatt (opcjonalnie) getrocknet1
-
Wacholderbeeren (opcjonalnie)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Olivenöl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskatnuss2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
2467 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Gulasch
3 godz.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Spaghetti Carbonara
35 min
Reis, gekocht
25 min
Blumenkohlgratin
55 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min