Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinelende500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika, süß1 - 1 ½ TL
-
Speck mager, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
Lorbeerblatt (opcjonalnie) getrocknet1
-
Wacholderbeeren (opcjonalnie)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Olivenöl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskatnuss2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
2467 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min