Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3397 kJ / 811 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Sauerbratenragout
48h
Möhrensalat
10 min.
Gulasch
2h
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30 min.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.