Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2412 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Chili Con Carne
30 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min