Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067 kJ / 497 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1hod. 55min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1hod. 55min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min