Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux épinards et feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2067 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min