Wersje kompatybilne
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La rémoulade
- 200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de cornichons, en morceaux
- 1 œuf
- ½ - 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
- 600 g de rôti de bœuf
- 20 g de beurre doux
- 2 branches de romarin frais
- 1720 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- huile végétale, pour la plaque et la cuisson
- 800 g de patates douces
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- paprika, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4724.3 kJ / 1136.8 kcal
- Białko
- 47.3 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 83.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 754.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Purée mousseline
40 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min