
Urządzenia i Akcesoria
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La rémoulade
-
200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g de cornichons en morceaux
-
1 œuf
-
½ - 1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
-
600 g de rôti de bœuf
-
20 g de beurre doux
-
2 branches de romarin frais
-
1720 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
huile végétale pour la plaque et la cuisson
-
800 g de patates douces
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
paprika (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1136.8 kcal /
4724.3 kJ
Białko
47.3 g
Tłuszcz
83.5 g
Węglowodany
47.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Sód
754.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja