
Urządzenia i Akcesoria
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La rémoulade
-
d'huile neutre (tournesol ou colza)200 g
-
de cerfeuil frais équeutés5 brins
-
de cornichons en morceaux50 g
-
œuf1
-
de jus de citron½ - 1 c. à café
-
de moutarde½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
Le rôti de bœuf
-
de rôti de bœuf600 g
-
de beurre doux20 g
-
de romarin frais2 branches
-
d'eau1720 g
-
de jus de citron30 g
-
huile végétale pour la plaque et la cuisson
-
de patates douces800 g
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
paprika (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1136.8 kcal /
4724.3 kJ
Białko
47.3 g
Tłuszcz
83.5 g
Węglowodany
47.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Sód
754.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja