Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de dinde sauce moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille, émietté1 c. à café de fond de volaille
-
30 g de moutarde
-
20 g de miel (opcjonalnie)
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
feuilles de persil frais hachées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1276.5 mg
Białko
36.8 g
Kalorie
2458 kJ /
587.3 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au Nutella
30 min
Pozole Blanco
1 godz. 5 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Fettuccine al ragù
1 godz. 10 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.