Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de dinde, désossée, sans peau, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille
lub 1 cube de bouillon de volaille, émietté - 30 g de moutarde
- 20 g de miel (opcjonalnie)
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- feuilles de persil frais, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2458 kJ / 587.3 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1276.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Galettes de pomme de terre
45 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min