Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso alla birra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
330 g di birra chiara (1 lattina)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Vinaigrette
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
-
2 cetrioli a rondelle
-
300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
-
150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
3278 kJ /
783 kcal
Tłuszcz
46.7 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Insalata di riso vegetariana
40 min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Barbajada
20 min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Mezze maniche affumicate
25 min