Urządzenia i Akcesoria
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di fave surgelate250 g di fave fresche sgranate
-
200 g di piselli surgelati200 g di piselli freschi
-
250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 cipollotti a metà
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pecorino a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Lasagne fredde
1 godz. 10 min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 godz. 40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Pipette primaverili
45 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min