Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di scalogno a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
- 5 g di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine) - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta di riso corta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 73.6 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Casarecce risottate al limone
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate con verdure
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55p
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Pasta sfiziosa
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min