Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
TM5

Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)

3.6 (10 ocen)

Składniki

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 30 g di scalogno a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
  • 5 g di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta di riso corta

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1820 kJ / 435 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
73.6 g
Tłuszcz
13.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy