![Pasta di riso primavera risottata (senza glutine) Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB87FB7E-2116-48E4-AC9C-5F3481FEE60C/Derivates/1452DFB1-B6DA-4F37-BA20-BB9F991509F8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di scalogno a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
- 5 g di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine) - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta di riso corta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 73.6 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Casarecce risottate al limone
30min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne risottate con verdure
35 Min