Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
-
100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
-
3 filetti di acciuga
-
10 g di capperi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
3 cucchiai di succo di lime3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di stagione veloce
10 min
Gratin di patate
50 min
Contorno di verdure
25 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Tisana dissetante alle erbe
25 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Uova alla greca
40 min
Cipolle al gratin
1 godz.