Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
-
100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
-
3 filetti di acciuga
-
10 g di capperi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
3 cucchiai di succo di lime3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Gratin di patate
50 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Insalata capricciosa di carne
15 min