
Urządzenia i Akcesoria
Baccalà al forno con broccoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Baccalà
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di pane secco100 g
-
di olio extravergine di oliva125 g
-
di olive nere denocciolate40 g
-
di cipolle a pezzi1000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di vino bianco20 g
-
di patate a pasta farinosa a fette sottili600 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)1000 g
Broccoli
-
di cimette di broccoli500 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
476.1 kcal /
1990 kJ
Białko
29.3 g
Tłuszcz
26.4 g
Węglowodany
30.2 g
Błonnik
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy