![Baccalà al forno con broccoli Baccalà al forno con broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86C91351-2B58-4029-93B8-831601123456/Derivates/A19874D7-33B8-491B-B543-8C15D646F7F4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Baccalà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di pane secco
- 125 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive nere denocciolate
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 20 g di vino bianco
- 600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
- 500 g di cimette di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà alla livornese
35 min